Осень

Элина Гренс
Посмотри на мое лицо...
На нем нарисована осень.
Красота осенних дорог
И дожди свежий воздух подносит.
Посмотри мне в глаза...
Посмотри!
Ты не видишь в них хмурое небо?
На лицо мое посмотри...
И в душе заиграет скрипка.
В тишине слышу голос я твой...
Бесконечных страданий ошибка.


Посмотри на мое лицо,
Ты не видишь отчаянья крики?
Ты всего лишь солнечный блик,
Но тот блик,что запомню навечно.

Посмотри на мое лицо....
На нем нарисована осень.
Тихий шёпот запутанных строк....
Такова молчаливая осень.