СЧЕТ НА ГОДЫ

Олег Сизганов
Счет на годы - дни рожденья.
Счет за годы убежденья,
Что живем  мы так, как можем,
Для любви и смысл в том же.
Все бежим, зачем то, надо,
Смысл, как плитка шоколада.
Смысл съедает наши годы,
Утаив потерь награды.
Миг эмоций  - полустанок,
Миг побед - внутри баранок.
В день рожденья, все вспомним,
Кто нам дорог и запомним.
Разбежимся и в желаньях
В приключениях, страданьях
Белым парусом, по морю
Смысл найдем, личину горю.
Безграничны возлиянья,
За любовь и для здоровья.
Счет на счастье в день рожденья,
Личный праздник умиленья.
6 февраля 2017