Без названия

Вячеслав Постников
  *   *   *
             Льву Котюкову

Где нет любви – там пустота и холод.
Осенний дождь без солнца моросит.
Но кто влюблён и кто душою молод –
За все грехи любимого простит.

Любовь слепа, но в ней души отрада.
Есть откровенье любящих людей,
Чтобы увидеть просветлённым взглядом
Парящих в небе пару лебедей.