Крест

Савченко Михаил
Как над спиною крест навис,
А я его и не приметил?
Меня не позовут на бис,
Не стану целью прытких сплетен,

Видать, забвение грядет,
Никто, отнюдь, не обомлеет,
И пусть погост не зацветёт,
В этой тени, что мне милее.