Не рвёт мне душу...

Алексей Сапожников
Не рвёт мне душу,больше песня.
Та песня,что рыдала мне.
И сердце у меня на месте.
Оно не плачет,о тебе.
Остыли чувства,как вулкан.
Любовь истлела сигаретой.
Мой мозг,тобой уже не пьян.
Мне не встречать с тобой рассветы.
Но красота твоя,не шутка.
И я,конечно-же прощу.
Прощу измену и разлуку.
Тебя прощая,отпущу.
Я отпущу тебя,из сердца.
И это,мукой будет мне.
И будет жечь,сильнее перца.
Сожжёт разлука,сердце мне.
Не рвёт мне душу,больше песня.
Она была,о нас с тобой.
И в сердце нету тебе места.
В нём место занято другой.