Спорт зимний чертовщиной стал

Владимир Неподкосов
Олимп сегодня сильный ядом-
Людей он «мочит» на земле,
Политикой он стал наглядной-
Пись – пись вон льёт на лыжный след.

Зачем игру Олимпиады
Так  в злую шутку превращать,
Когда спорт должен быть наградой,
Здоровье людям обещать.

Идёт стрельба в мишень  вживую,
Но только это всё зачем,
Чтоб в нас вражду вселить  так… всуе,
Чтоб кто-то был ни кем, ничем.

Корею делают чужбиной
Политики для россиян,
Спорт стал сегодня Чертовщиной-
МОК  зимний с мастью обезьян.
………………………………………………….....
Наверно, лучше  ехать  нам,
Но то решенье важно крайне,
Рискнём вперёд мы «по газам»-
Лыжни без русских не бывает.