Анна Дикар. Крепенькое во всЕ

Волк Декаданса
Какой неудобный, какой грустный ракурс, особенно если ни Слова, ни бутылки. Читайте хорошую поэзию - вера и любовь - труд шибкий, а вот надежда (у облмовцев - мечта) сама собой воспрянет, а следом за ней и всё остальное в теле (сердце) и на теле (здоровенькое, крепенькое, во все дырочки вездесущее, но держащее себя в руках - любимой! Или собственных - когда любимой нет.). Пошлость - это не само действие, а лицемерное и ханжеское наше отношение к нему, обнаруживающее ущербность б/о/льшую, чем у тех, кого мы осуждаем, ибо сказано - не суди да не судим будешь.
 - Как же прожить без ласки в час, когда всё сгорает?!
 - Детям рассказывать сказки о том, чего не бывает.
 Если никто не рассказывал - читать самим.
 Можно начать с замечательного ещё советского мультика - "Стойкий оловянный солдатик". В нём потрясающие СЛОВА поёт Камбурова - услышит самый последний Ванька-дурак и сразу Иваном-царевичем станет.