Болезнь

Василий Будин
Вслед за январём - февраль:
Колесница времени летит.
Подкрадётся к нам болезнь
И невзгоды надо пережить.

По весне вернётся солнце.
Надо жить в надежде,
Что здоровье к нам вернётся,
Будем счастливы как прежде.

И болезнь для нас несёт урок.
Мы становимся мудрее.
Понимаем: скоротечен срок
И прожить нам надо милосерднее и добрее.

28.01.2018