Думай, коли есть чем...

Наталья Ямпольская
Юг - тело лечит,
Север врачует душу,
Запад - мозги калечит,
Восток - лишь себя слушает...
Четыре стороны света в каждом из нас есть
Они безусловно наши ум, совесть и честь!
Выберешь Север - жизнь будет вольна!
Юг - мозги на полку, тело - в дело!
Запад - семья с детьми не нужна!
Восток - у сознания не будет предела!
Думай, коли есть чем, выбирай -
Войти при жизни куда? В Ад или в Рай?

Январь 2018