О школьных экзаменах

Надежда Бурякова
Шагает злоба по стране,
Черствеет сердце...
Народ, что победил в войне,
Стал хуже немца!

Стал унижать своих детей,
Забыв про мудрость...
Хочу спросить учителей:
"Мы губим юность?

Зачем мы убиваем свет,
В своих же детях?
И оставляем грязный след
На этом свете!"

Мы русский люд и стар и мал
И мы Россия...
Народ, что вместе воевал-
Всегда был силен!