Для чего мы здесь?

Лана Дъюк
Боже как прекрасны люди ,
Обучение каждый день,
Что здесь будет, как там будет,
Знать не можем, ВСЕ, ЗАПРЕТ!

Кто-то,  гневается миру,
Кто-то, губит жизнь, себя,
и не ведает порою,
для чего она дана!

Вы прекрасны в гневе в злости,
Вам решать, что делать, как!
Люди будьте же разумны
Вас создали, просто так?

ТАК увидьте, где вас любят,
Где вас учат, жизни Ци
Обучайтесь же природе,
Силу слов, познайте ВЫ!

Слово лечет всех, любого,
Знать не надо много их,
Лишь всего сказать три слова,
Я люблю тебя, СКАЖИ!!!!!

Мир измениться в округе,
Мир измениться в ТЕБЕ!
Жизнь нас учит, люди учат,
Набирайся знаний ВНЕ!

ВНЕ Вселенной восприятия,
ВНЕ иллюзии судьбы,
Выходи ты в мир объятий,
Мы все с ним разлучены!

Выходя с собой, возьмите,
Счастье, веру и любовь,
Позволяя жить, любите,
Все что встретите, ВНЕ СНОВ!