Сестричке

Леонид Черёмухин
Настюша-сестричка,
Быстра как синичка,
С щебетом теплых речей,
Только заходишь в палату -
Сразу все окна светлей!

Твоя доброта и забота
Лучше лекарства лечит людей.
И без скандала глотаем таблетки,
Будь они хины горчей!

Палата 405, 04.02.15г.