Хитрый щенок

Козлова Мария Александровна
Подарили мне щенка,
Он рычит и лает,
А когда гулять иду
Хвостиком виляет.

Ну какой же ты хитрец!
Маленький щеночек!
Ладно уж, пойдем со мной,
Где твой поводочек ?
;