Случилось, как не ожидал

Анжелика Вайнер
Случилось, как не ожидал,
Но так оно и было...
Скатилась яркая звезда,
Ты словно загрустила,

И перестала рисовать,
И посмотрела мимо,
Лица взволнованный овал
Казался нелюдимым.

Волна каштановых волос
Лежала незнакомо
Казалось, ты случайный гость,
А не хозяйка дома.

Сейчас вот встанешь и уйдёшь,
Не обернёшься даже...
Но ты шепнула: "Звёздный дождь
Сплетает судьбы наши..."