Сосновый бор

Антон Кузьмич
Я никогда не хотел увидеть моря.
Я никогда не хотел видеть гор.
Я лишь всегда хотел узнать
Как благоухает хвоя.
Я лишь хочу узреть сосновый бор.
У меня нет желаний о деньгах,
Нет мечты на Ялте побывать.
Я лишь хочу увидеть те деревья,
Что остальные могут мамой называть.