Гимн ветеранов

Александр Варнак
      Течение времени необратимо.
      В прошлом остались большие дела.
      Годы уносят здоровье и силы.
      Но честь и сегодня как прежде жива.

      На нашей груди заблестели награды.
      За дела и творенья,которых не счесть.
      Принесшие славу стране и народу
      По делам мы имеем и честь.

      Мы её берегли и в трудах и в сражениях.
      Мы честно учили детей своих жить.
      Во внуках мы видим своё отражение.
      И честью их учим своей дорожить.

      Нас мудрецами называют часто
      Когда нужны наш опыт и совет.
      Живём мы значит не напрасно.
      В день завтрашний прокладывая след.
      
      В прошлом остались дела и успехи.
      Жаль, что на новые сил не хватает.
      Но Ветеранами похоже
      Народ не зря нас называет.