ЖДУНница

Кирилл Шенеман
Был тёплый день, светило солнце
И легкий ветер дул в оконце.
Суббота, завтра воскресенье,
Остаток пятничного зелья,
От супер бурного веселья,
До понедельника уйдёт
И снова в норму все придет!

Я на работу, как всегда.
Час в пробке, - это ерунда!
И повторится все опять,
пять долгих дней фуфло толкать!
Компьютер древний, серый офис,
Уже взрывается гипофиз!
Начальник редкое мурло.
Таких я видел лишь в кино.

Достало все! Но я держусь!
Меня сковала ипотека.
Есть выбор разве у меня?
Бали, Гоа и Шарм-эль-Шейх,
Вы подождите четверть века!
Я непременно к Вам вернусь,
Вернуть свой облик человека!

И как бы было не легко,
Из года в год одно и тоже.
Мне греет душу лишь одно,
И лишь она меня тревожит.
Её я жду, как дождь в пустыне,
Как в холод - тёплого огня.
Она, как двигатель в машине,
Толкает дальше жить меня!

Вы не поверите, но многим,
Она важна, как для меня!
Она, как праздника начало.
Она, как воздух для огня.
Она веселья мастерица,
Она развратная блудница.
Недели длинной ждём конца.
Прийди скорее, ПЯТНИЦА!!!!!