Ох, не касайтесь вы моей руки

Ирина Мандыбура
Ох,  не касайтесь Вы моей руки
Одно касанье ровно стаям мурашек
О как сегодня вы ко мне милы
Что мои демоны наконец-то пляшут

Один Ваш взгяд и, мой родной, тону
О милый мой,  не дайте утопиться
Душа же хочет с вами лишь ко дну
Любви так жаждет до п'яна напиться

Одно лишь слово и берите в плен
Сбегать?  Зачем ?  Буду всегда покорной..
Но Вы любите не один лишь день
Ну где-то вечность - этого довольно..