Посидев на Луне откусили кусочек

Александр Овчаренко-Гончаров
Посидев на Луне откусили кусочек,
И жуя попивали с мелиссою чай...
Приобнял я тебя,ну совсем же чуточек...
Ну а месяц поплыл,как бы так...невзначай...

Мы прижались друг к другу,держа равновесье...
И носами столкнулись...весёлый твой взгляд...
Улыбнувшийся месяц понёс в поднебесье...
Подарила ты мне поцелуев парад!

Он проплыл над полями,приблизился к речке...
Опустил аккуратно...в траве бережок...
Подошли мы к воде и плескались беспечно...
И рассвет пробудил нам пастуший рожок...