В откровенье

Вячеслав Постников
Я не завидую потомкам
Далёких лет седой Земли,
Но сам шагаю по обломкам
Испепеляющей любви.

Сосуд любви – не лёд, но тонок,
Всё чаще бьётся от невзгод.
Со мною мается потомок
Который день, который год…

Он полон чувственных сомнений
В семейных узах бытия…
И нет без Бога откровений,
В которых ныне ты и я.