Личная зона

Дарья Татарчук
Какие для секса вы любите позы?
Как часто вы ходите днем в туалет?
Хотите ответить на эти вопросы?
Скорее,смущенно вы скажете: "нет".

Тогда почему же без тени стеснений
Готовы залезть к посторонним в трусы?
"Пора бы рожать, и давай поскорее!
Мы слышим, как тикают где-то часы".

Оставьте подобные все разговоры,
И помните, прежде, чем выдать вопрос,
Что тема детей – это личная зона,
Не суйте в нее любопытный свой нос.