Я тебя обожаю...

Леся Любовь Радужная
Я в твоих руках
Снова в облаках
Улетаю.

Сладких губ нектар,
Словно Божий дар,
Собираю.

Рук твоих тепло
Током обожгло,
Замираю.

Я шепчу на ушко
Тихо и легко,
- Обожаю.

Тело, словно шёлк,
По рукам плывёт,
Пропадаю.

Больше нет меня.
Есть одна любовь.

Как себя,
Тебя понимаю.