утренне-финикийский коротыш...

Валерий Романов Треф
/Деньги изобрели древние финикийцы...
Где-то через неделю после изобретения
денег стало не хватать!/ с просторов...

                ***
И снова древним финикийцем себя почувствовал с утра,
что изобрел зачем -то денег, которых стало не хватать...