Нас жизнь ведёт к разумному устройству!

Серега Лилин
Америку    уходят    из    Европы,
И      с     Ближнего    Востока     даже,
Американские     в    Корее   исчезают   стопы,
Америке    всё    больше    одиноко    также.

Стремится     в    лидеры    Эммануэль,
Кричит    везде,  что   Франция    велика,
Но     непонятно     взял    это    откель?
В    Европе      молча    правит    Анжелика!

Китай    сгребает    доллары    легко,
Америка    печатает    их    браво,
Китайское     желанье     велико,
Лидирующей     в     мире     стать    державой!

                Серега   Лилин.