***

Антон Кузьмич
Сзади бежит Чакки с ножом,
У дверей стоит Анабель.
А на кухне мальчик блажён
Тихо поёт колыбель.

В зале видиком играет полтергейст,
Крик звонит на телефон.
В спальне висит перевёрнутый крест,
Фредди вдруг позвал всех в сон.

Сатана новорождённым шепчет,
Азазель над стариками шутит.
А на кладбище кричит неимоверное кречет,
В руках главу сестры девчушка крутит.

Это всё мне снилось,
Все пришло ко мне во сне.
Но это всё не долго длилось,
Наяву пришли ко мне.

Возгласил вдруг Сатана
"Стань моим рабом!"
Предлагал мне крылья из златого волокна.
Все кричат наперебой.

И, чуть было я не согласился,
СМС пришло на телефон
"Я хочу, чтоб мною ты гордился..."
В сердце вдруг раздался перезвон.

"Я нужен ей, иначе
Зачем она вдруг вспомнила меня?"
И все пропали в громком плаче,
Каждый сел на чёрного коня.