Строки

Раиса Полосухина Алексеева
На обрывках газет и салфеток,
И таким несуразным подчерком,
Свои строки пишут поэты,
И рисуют портреты росчерком.

Собирая наброски со временем,
Строку-две переделав тщательно,
Эти строчки сольются в поэмы,
И полюбятся вам обязательно.

Раиса Полосухина (Алексеева)
19.08.2017