Гномик

Ани Мануа
Живет веселый гномик
В пещере на горе,
На улицу выходит
Он только на заре,
Он надевает шапку,
Ботинки и штаны,
А ночью спит в панамке,
В ней снятся ему сны.
               
  Any  Manua  2011 г.