люблю тебя

Галковский Борис
Как я люблю тебя, мой ангел, мое счастье.
Люблю прильнуть к тебе, поцеловать запястье,
Прижать тебя к себе, от счастья млея,
Забыв про всё, про всех, кто я такой и где я.
Я поцелуями хочу покрыть твое все тело,
Всю нежность губ твоих испить – всю до предела.
Прильнуть к груди твоей хочу в порыве страсти,
Ласкать тебя и целовать, забыв несчастья.
Припасть к ногам твоим лицом, губами.
Колени целовать твои, укрыть тебя цветами,
Стихи тебе читать, тебе петь песни
И в забытьи впадать в мир грёз, когда мы вместе.