Твой поцелуй

Алексей Литвинов 6
Твой поцелуй осколок страсти
Он обжегает и манит
Твой поцелуй он словно демон
Он каждый раз меня пленит
Твой поцелуй он словно вишня
Он также сладок и хорош
Твой поцелуй не променяю
Не на один весомый грош
И знаешь милая моя 
Без меня ты не балуй
А я буду ждать родная
Твой не сровненный поцелуй