Прекрасное утро день

Денис Осипов 4
Прекрасное утро день
Вечером темень туман
Прикинится  золотом тень
Осеребрится обман

В уютном беспорядке слов
Не склонен я купаться
Реальности всех вещих снов
Я предан оставаться

Развеян ветром временных ресниц
Овеян сказочным началом
В зеркальном шелесте страниц
Край Родины как рай сначала

Далекий скрежет звон причала
Где Дом наш-радость без границ
Приятны песни здешних птиц
Теплынь созвездий грусти в малом