Просто играл и пел в Париже. Проза

Александр Миронов Ск
Мама, бабушка, Бодлер, Верлен, Петрарка, Пушкин, Батюшков, Есенин, Визбор, Рубцов, Белкин и остальные мои родные, друзья и коллеги - я до сих пор учусь не только на их строчках, но и на их биографиях.

 Грушинский фестиваль - я там был столько раз! Но никогда там ничего не читал и не пел. Не знаю - почему?

 А вот на Монмартре пел. Своё пел. А ещё русские романсы и народные наши песни. Хозяин гитары (итальянец или испанец) тогда обалдел.  Он в совершенстве владел "техникой" игры. А я, пока он обедал, пел... Толпища собралась.

 В гитарный кофр набросали кучу денег иностранных.

Ни цента, ни франка не взял.

 Я просто - играл и пел в ПАРИЖЕ!

 Бывают же такие моменты в жизни!