Стремимся мы постичь...

Анна Кульчицкая
Стремимся мы постичь
                космические дали.
О том, что здесь твориться на земле.
Мы ничего по сути,  не узнали.
Лишь научились, так сидеть в седле.
Но, мчаться рысью мы уже желаем.
Нас о Вселенной, мучают вопросы.
И часто лезем в то, чего не понимаем.
А здесь не видим у себя под носом.
Но, сколько же столетий - то прошло?
И что столетия, для космоса?
                Мгновенье.
Как мы придумали всем миром колесо.
И в космос с колесом.) Какое рвение.
Стремимся мы постичь то,
                что для нас закрыто.
Галактики, коллайдеры и дыры.
Не зная, как латать разбитое корыто.
Мы управлять хотим всем космосом,
                проныры.
Стремимся мы постичь,
                законы во Вселенной.
Но, вот лекарство не нашли от спида.
И угнетаем мы друг друга непременно.
До истребления человеческого (вида).
Космос существовал,
                когда ещё все мы.
Костры по средствам камня разжигали.
Я призываю вас, ВЕЛИКИЕ УМЫ.
Не лезьте в те, космические дали.

                04.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.