На зов спешу поэта. 1200

Татьяна Каргальцева
Плыла  во снах  я   в волнах океана.
И это ощущенье  было  странно.
Воздушный небосвод был словно пух
И всплески синих волн ласкали слух.

И я  с поэтом  встречу     рисовала,
Она меня,  невольно,  волновала.
Ведь я счастливой  родилась  не зря.
Мне в этом Мире без него  нельзя,

Он  должен быть со мной, как  вдохновитель,
Моей души  волшебный  похититель.
И пусть, лишь остаётся   в сказке  снов.
Его должна волшебный слышать слог.

Он гуру для меня, учитель мой,
Хочу, чтоб в этом  Мире  был  со мной.
2017г.