Охота многое наверно

Авион
Как хочется - дождаться тех времён,
Когда помирятся - Украина с Россией,
Секс с задницей признают: "не сезон,"
А первородство дам прославят в мире.

Стал мир ужасен и опошлили любовь,
Вдруг: цвет и запах кала возлюбили,
И раньше прославляли голубую кровь,
Мне близок цвет - пагоны на мундире.
 
Ведь, право, пошло восхвалять себя,
И пиво с воблой, сыр на пьянку ЛИГО,
А вот совсем другое дело - дам любя,
Пусть, даже с тухлым запахом кумиры.

А нам ещё не светит солнцышко везде,
В широтах - нету спектра УВЧ в эфире.
Как рано нам на полученье витамина Д,
Декаду мы в тени, а холода в квартире.

Нам всем охота - взять от всех сполна,
Не в морду, не как в пабе: пИва, рЫбы!
К такому - нам хватает кошелька всегда,
А вот чтоб бабы уважАли чаще да любили!