Часто мы сжигаем мосты за собой

Валентина Наумова 2
Мы расстались молча
          на перроне,
Холодно мне бросил ты,
           прости.
Надрывно заплакал
 гудок  паровоза.

Такая боль, что не могли
         любовь спасти.
Мне казалось,
       жизнь остановилась,
И терзалось мое сердце
           билось.
Хотела я, пусть сердце
            разорвется,
Но любовь твоя ко мне
        вернется.
Не случайно говорят,
  что время лечит,
Часто жизнь любви
 перечит.
Так, наверное, начертано
               судьбой,
Значит, не дано нам быть
            с тобой.
Буду, просто уходить
          в воспоминанья,
Где не видя никого,
 Птицами летели на свиданья.
20.01.2018г.
Валентина Наумова 2