прядью мокрою...

Станислав Бельский
прядью мокрою, ряженой костью
невест но не жён

бессильный удар
в бумажный фонарь наслаждения

вот ведь ребячество средней руки
слишком резкое для болотных птиц
и тепловых прицелов

зеро, зеро

голос томлёный
дуэлянта работных дымов
запутанных полярными жаворонками

(Из цикла "И ещё")