Говорила не влюбляйся!

Лана Дъюк
Говорила не влюбляйся...
А сама влюбилась!
Говорила не встречайся....
А сама открылась!

Как же сложно с нами...
Как понять причину?
Если мы веками....
Сводим с ума мужчину...

Сказав, одно слово...
И мир перевернулся!
Глазами вдруг взглянула...
Сердца вокруг влюбились!

Понять нас женщин, просто..
Внимательно смотрите!
Если сказала: нет, не надо!
В глаза к нам загляните!

Глаза, душа-едины!
В них все всегда в живую...
Хотите быть счастливым?
Идите напрямую!

Нас женщин, как природу
Поймите вы душой!
Мы, как земля народу
ДАЁМ всем здесь покой!

Мы любим веселиться,
Как родничок в лесу!
Мы любим наряжаться,
Как все цветы в саду!

Мы любим наших деток,
Мы любим все вокруг!
Мы можем сесть в ракету
И сгонзать на луну!

А для чего нам это?
Зачем такие мы!?
Затем, чтоб нас любили
Дарили нам цветы!

Поймите вы мужчины,
Нам только нужно, ЗНАТЬ!
ЛЮБИТЕ нас такими,
И мы будем летать!

Нам надо очень мало,
Уюта и тепла!
Быть всегда с нами рядом,
Обнявшись НАВСЕГДА!

Целуйте нас, любите ...
И мир вокруг поёт...
Душою говорите...
Весна вас позовет....

Влюбленности всем хочется!
Жизнь, так  скучна без этого!
Позвольте нам, влюбляться...
Создайте все, для этого!