Эльсовет 111

Эдуард Леснов
 Каждое слово несёт определённый шифр, даже более его внешнего антуража. Вот, что такое секс, самое примитивное слово об отношениях, миксер западного мира, антагонизм природе. Спаривание в природе и любовное соитие в одухотворенной жизни. Как можно сексом назвать причастность к любви. Это скорее зубопротезная мастерская, но никак не обитель Микеланджело. Секс это электричка, трясёт, но ублажает. Соитие это прелесть, запрягает ноги в крылышки и они улетают.