ВзрывАние слов. Номер - 12131415й

Серж Фико
     ожидаемое,-
это постоЯнное оЖИДаемое..
    ^^^^^^^^^^^
   "предотвращЕние"...
Чего БОЛЬше в этом слове:
отвращения или вращЕния *??*
..предОТВРАЩЕНИЕ -??- 
   предотВРАЩЕНИЕ..
  ^^^^^^^^^^^^^^^
Чаще в слове "поколение"
  вижу "полукоЛЕНЬие"...
  ^^^^^^^^^^^^^^
  Чаще замечАние несут
заМЕЧания и не за мечТАния -
     меч\ТАНИ\я*
   ^^^^^^^^^^^^^
  "психологически"
не всегда "псИхо", "логИчески"
и тем паче психоЛОГИЧЕСКИ...
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  В теме "ДобрА и зла"
важнЕе не само Добро и зло,
  а кто за чтО и кто
   за когО или КогО !!
   ^^^^^^^^^^^^^^^^
  "- Взрывания.."
"- Взрыв ВАни я ??!!"
 е^^^^^^^^^^^^^^^^э
Не в каждом сТИХОтворении
имеется стихоТВОРЕНИЕ
   и СТИХотворение.
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^
  К слОву "соберУ"
прОсятся "серебрУ"
   и "серебРУ"
  и "се,-ребрУ!"
 ххххххххххххххх
ДонбАсс ГОРловка НовоРУСЪ
  ДНР – НовоРОСсия