Я тобою избалован

Сергей Сальников 9
Я  тобою  избалован.
Я  тобою  зацелован.
Я  тобою  очарован.
Ты,  мне  Мама,  я - твой  Сын.
У  тебя  Я  лишь  один.
Мое  имя - Константин.

Любишь  ты  меня,  как  Бог.
Часто  Бог  бывает  строг.
Это,  если  забалую.
Я  люблю  тебя  такую!

Ты,  мне  зла  не  пожелаешь.
Защитишь  и  приласкаешь
Ты  меня,  ведь  обожаешь.
Ты,  мне  Мама,  я - твой  Сын.
У  тебя  Я  лишь  один.