Эльсовет 112

Эдуард Леснов
 Мы становимся грубыми из - за того, что перестаём мечтать, закапываемся глубоко в землю, в темноту и сырость, боремся постоянно с чем - то. Такого не было в детстве, в детстве были мечты. Жить с мечтой возможно, жить счастливо тоже.