Расставание

Елена Антонова-Никитина
Занесло мою дорогу,
Снегом занесло.
Я иду к тебе по снегу,
Только нет следов.
Я с тобой незримо рядом,
Разольюсь  теплом.
Но найти ко мне дорогу
Сможешь  вслед за сном.