all Right

Горобец Олег
Я с легкостью бросаю кусочки льда ...
Выдыхаю , пары любимого кашля
Я верю все же , что не лишь ты одна ,
Достойна того , что бы зваться не фальшью

Прекрасный алкаш - все пью , ничего не пьянит
Нелепый дурак -все почти ,что вокруг веселит.
Надежный "смокер" - мой дымок всегда приручен
И с точностью хирурга ,я веду свой нелепый учет

Учитывать нужно вить всякое
Казалось бы , но даже то , что ты сам не псих
И думать тут нужно о разно мне
Главное не делать много  , об этом вот не забыть

И про пыль не забыть , вспомнить и сдуть
Сдуть все , что осталось , и может быть даже уснуть
Проснуться , написать коротенький стишек
Откашляться , и снова мантра - что все вить хорошо