Песенка львенка и его друга

Ани Мануа
                Песенка львенка и его друга
Куплет 1:

Тропинкой лесною
Пройдем под горою,
Там много веселых друзей,
Жужжат на ромашках,
Пчелы в желтых рубашках,
И ждут дома с медом гостей;

А солнышко в небе,
Одно на планете
Нам светит, играет лучом,
На всем белом свете
И взрослым и детям
Тропинки открыты ключом

Припев:

В добрый час споем мы песню,
Хорошо, когда мы вместе,
Каждый день несет с собой
Путь волшебный нам с тобой

Куплет 2:

Под пение пташек,
С букетом ромашек
С прогулки вернемся домой,
И вновь без сомнения,
Нас ждут приключения,
И песню споем мы с тобой
               
     Any  Manua  03.09. 2017 г.