Идет охота на акул!

Михаил Моднов
Огромная,страшная,прожорливая .Рыщет по океану-кушать всегда хочет!
Но вот проглотила наживку с крюками и тросом.
Постепенно рыболовы тянут, не спешат,дело надо сделать точно и мудро.
Но вот вытянули на берег большого хищника, пришел народ с ножами и пилами....
В истории подобное бывает!
Наполеон рыскал,глотал,куражился! Но наживку в какой-то момент проглотил,
а в ней крюки.Рыболовы постепенно тянуть начали и наконец вытянули на берег.
Конец Наполеону.
Гитлер тоже попал на крюки-вкусной показалась добыча! Вытянули рыболовы и его
делить начали!
Еще одна акула-Сталин! Тоже любил вкусненькое.Ему дали и..на крюки поймали!
Разоблачения,позор и развал!
Хорошие уроки для вождей и лидеров! Не правда ли?
Кому история в ближайшее время назначит роль пойманной  акулы?
Интересно!Не правда ли?