Эльсовет 115

Эдуард Леснов
 Категорически против трансляций о насилии в мире. Скоро мы можем превратиться  в Штаты, где стреляют и режут, как здрасьте. Категорически против тупейших ток - шоу об одних и тех же, шастающих из студии в студию. Позор стал средством самовыдвижения в «элитарность», а Шурыгина герой нации. Охренеть можно от пустосвятости редакторов и начальников, хотя бы ведущих каналов. Докатились до маразматической сетки вещания. Канатчикова дача им прописана.