Нагота

Фрэнни Блэк
Твои фотографии лежат на полке,
Я не решаюсь к ним подойти.
Мне стыдно смотреть в твои глаза,
Даже на фотопленке.
Я слишком много тебе лгала,
Если б кто-нибудь ложь измерил,
Слишком много лгала в тот день,
Когда ты наконец поверил.
Я не играю в правду и вымысел -
Ты был и есть в моих мыслях,
Ныне и присно..