Письмо Жириновскому

Ирина Бочкарёва
Вольфович, привет, приятель!
Не пойму, с какой-то стати
Ты опять тревожишь ЦИК,
Но тебе видней, старик.

Вспомни, как в восьмидесятых
Ты хотел, чтобы солдаты
Наши вместо бани
Ноги мыли в океане.

Что нам сделали индийцы?-
Англосаксы - кровопийцы!
А Рокфеллерово племя
Вот драконовое семя!

Щемит нас со всех сторон,
Подмяло под себя ООН,
И потом, ничем не хуже
Атлантическая лужа.

Мы б для Трампушки-дружка
и Серёжку из ушка-
Пусть резвится на просторе,
Тесно же в Каспийском море!

Дали залп разок-другой -
Сирия, господь с тобой!..
Хитрости в нас маловато,
У тебя ж ума - палата.

Дай коварной мысли ход,
А Верховный разберет,
Как засранцев наказать,
Чтобы поняли, "дебилы б...ь!"

На этом я письмо кончаю,
И, как избиратель, чаю:
Ты моё услышал слово,
Из Казани Бочкарёва.