Жизнь смешная но народ не смеётся. юмор

Анатолий Сучков
Смех помогает жить,врачи нам говорят!
Смеяться нужно чаще,это важно!
Смешить народ наш почему то не хотят.
А в нищете без смеха жить нам страшно...
        ПРИПЕВ:

Кто постарел,он много в жизни видел.
Над властью он смеётся,понял ,зря....
Господский строй,нищетой его обидел!!!!!!!
И все кто честный смеяться не хотят...

Смех помогает жить,врачи нам говорят!
За деньги нас стараются смешить.
Побольше нам платите,вылечить хотят...
И недовольство в душах нам хотят убить!!!
       ПРИПЕВ:

Смех помогает жить,врачи нам говорят!
И заразили смехом кто повыше...
И власть смеётся,заразить народ хотят..
Но юмор их,от голода народ не слышит...
       ПРИПЕВ:

Смех помогает жить,врачи нам говорят!
Смешная жизнь у нас-власть утверждает!
Но наш народ грустит,поймёт их вряд...
Как жить должны народ наш точно знает!!!!!
       ПРИПЕВ.

ЭТО ТОЖЕ ОТВЕТ МАТВЕЮ ГАНАПОЛЬСКОМУ. ОН ПОЙМЁТ.