Все обусловлено моментом!

Жорж Лебедин
В России выборы идут,
В России выборы проходят;
Их результатов многих ждут
Но лишь один только находят!

В России выборы идут,
В России выборы встречают;
Там президента одного ждут
А Штаты этому мешают!

Для них от Путина всё зло,
От лишь чихнул, там все болеют;
В России ж с ним всем повезло,
С ним санкции преодолеют!

Против России войну ведут
Однак,что было,забывают;
Против нее коль вместе прут,
Они её объединяют!

И никакого нет сомненья,
Что Путин будет президентом,
Такое времени веленье,
Все обусловлено моментом.

В чем сущность этого момента?
Сейчас Россия сильнее стала;
В этом заслуга президента,
Время вперед идти настало!

Нельзя менять коня на переправе,
Народ все это понимает,
И не поддастся Штатов забаве,
Он цену санкций хорошо знает!